О суде

Возобновление работы в прежнем режиме

Уважаемые посетители сайта, участники процесса!

Информируем, что с 01 марта 2022 года Арбитражный суд Чукотского автономного округа возобновляет работу в прежнем режиме, при соблюдении следующих мер:

1. Прохождение контроля температуры тела при входе в здание суда (при наличии у представителей и посетителей выраженных респираторных симптомов, повышенной температуры последние в здание суда не допускаются)

2. Использование средств индивидуальной защиты органов дыхания (масок)

3. Соблюдение социального дистанцирования (не менее 1,5 метра) при нахождении в здании суда, в том числе при движении по лестничным пролетам, в залах судебных заседаний.

В целях соблюдения социальной дистанции и выполнения установленных ограничений при нахождении в помещениях суда, настоятельно рекомендуем:

- лицам, не являющимися участниками судебных процессов максимально воздержаться от посещения суда;

- лицам, участвующим в деле, направлять для участия в заседание не более одного представителя;

- осуществлять подачу документов посредством  информационной системы подачи документов в электронном виде «Мой Арбитр» http://my.arbitr.ru либо с использованием услуг почтовой связи;

- ознакомление с материалами судебных дел осуществлять с использованием электронного сервиса «Мой арбитр» (http://my.arbitr.ru) - «Онлайн-ознакомление с материалами дела»;

- участвовать в судебных заседаниях в режиме веб-конференции с использованием информационной системы «Картотека арбитражных дел» (онлайн-заседания).

Сервис временно не доступен